تكنو لايف

حذف حساب الفيس بوك دون الانتظار 30 يوماً

حذف حساب الفيس بوك دون الانتظار 30 يوماً

تطبيق الفيس بوك

يعد تطبيق الفيس بوك واحد من أهم التطبيقات التي تم تصميمها، واستحداثها؛ لتتيح عملية التواصل بين الأفراد، بصورة سريعة، وسهلة، ودون الحاجة إلى جهد، أو وقت، وتم تأسيس الموقع من قبل رجل الأعمال الأمريكي، والمبرمج المحترف مارك زوكربيرغ، بالإضافة إلى زملائه كريس هيوز، وداستن موسكوفيتز، وكان ذلك في جامعة هارفارد الأمريكية، وتم الحرص على تصميم الموقع باللون الأزرق، حيث إن صاحب ومصمم الموقع يعاني من مرض عمى الألوان، وهو المرض الذي يفقد الشخص من خلاله المصاب القدرة على التمييز بين اللون الأخضر، واللون الأحمر، ويمكن للأشخاص الذين يملكون حساب على الفيس بوك إضافة جميع الأشخاص الذين يرغبون بهم من الأصدقاء، والأهل، كما يمكن إضافة حتى الأشخاص الذين ليس للشخص بهم معرفة سابقة، والتواصل معهم، كما يوفر الموقع إمكانية إنشاء الصفحات الاجتماعية، أو التجارية، أو التعليمية، أو العلمية، ويتم من خلالها تقديم الفائدة للناس، وكذلك لأصحابها، حيث إنه يمكن الحصول على الربح المادي منها كما يمكن التعرف على المجالات الجديدة والمختلفة، والمتنوعة. 

حذف حساب الفيس بوك دون الانتظار 30 يوماً 

يعتبر حذف حساب الفيس بوك من دون انتظار لمدة 30 يوماً من الأمور التي لا يمكن حدوثها، إلا في حال التوجه إلى الطريقة التي يتم فيها انتهاك معايير الفيس بوك، بصورة كبيرة وواضحة، وتعتبر من الطرق التي يتم من خلالها إلغاء الفيس بوك بشكل نهائي وفوري، إلا أنها من الطرق التي تعمل على تشويه صورة الفرد بين الأشخاص المتواجدين عنده على الصفحة، كما يمكن استخدام الطريقة التي يتم من خلالها حذف الفيس بوك بصورة نهائية. 

إقرأ أيضا:أفضل VPN للكمبيوتر

طريقة حذف الفيس بوك بصورة نهائية 

يعتبر موقع الفيس بوك من المواقع التي تقدم فوائد كبيرة، إلا أن العديد من الناس تصل إلى مرحلة الإدمان في وقت من الأوقات، ويسيطر على حياتهم بكافة تفاصيلها، ويتجهون إلى نشر كافة صورهم، وتحركاتهم، وجميع الأمور التي تتعلق بهم، ويؤثر في بعض الأحيان على حياتهم بصورة سلبية، ويسبب لهم العديد من المشاكل، وبالتالي يصبح هناك حاجة إلى إعادة السيطرة على زمام الأمور في حياتهم، ويرغبون في إعادة ضبطها، والسيطرة عليها، فيلجأ عدد كبير إلى إلغاء الصفحات الخاصة بهم بشكل نهائي، ويتم ذلك من خلال: 

  • ينصح قبل عملية الحذف النهائية أن يتم تحميل نسخة احتياطية من كافة البيانات التي تخص الصفحة، والمعلومات كافة للصفحة المراد حذفها. 
  • يتم الضغط على السهم الموجود في الجهة العلوية اليسرى من الشاشة، واختيار خيار عام General. 
  • تظهر قائمة يتم اختيار منها خيار تحميل نسخة من بياناتك على الفيس بوك Download a copy of your Facebook data. 
  • تظهر شاشة يتم الضغط على خيار بدء الأرشفة الموجود فيها Start my archive. 
  • بعدها يمكن البدء في عملية الحذف النهائية، والتي تتم من خلال الرجوع إلى القائمة الرئيسية التي تقع في الجهة العلوية اليسرى من الشاشة، واختيار خيار الإعدادات Setting. 
  • تظهر قائمة يتم اختيار خيار معلومات الفيس بوك الخاص بك منها Your Facebook Information. 
  • تظهر بعدها مجموعة خيارات يتم اختيار الخيار الأخير منها، وهو إلغاء أو تعطيل الحساب Deactivation and deletion. 
  • من القائمة التي تظهر يتم اختيار الخيار الثاني منها وهو خيار حذف الحساب بشكل نهائي Permanently Delete Account. 
  • الضغط على الزر الأزرق الموجود على الشاشة، والمكتوب عليه استكمال حذف الحساب بشكل نهائي Continue permanently Delete Account. 
  • عندها يتم حذف الحساب بصورة نهائية دون إمكانية إعادة فتحه. 
السابق
طرق قياس سرعة النت الحقيقية
التالي
تحميل vpn للكمبيوتر ويندوز 7 مجاناً